jueves, 20 de octubre de 2011

EL CLUB TRIATLON ALHAURIN-CONSCORVE COMIENZA LA TEMPORADA DE DUATLON CROSS CON GRANDES RESULTADOS

Acaba de comenzar oficialmente la temporada de Duatlón Cross en Andalucía, disciplina que combina carrera a pie y Bicicleta de montaña para acabar de nuevo con otra carrera a pie. La dureza de la prueba la determina mayormente la dificultad del circuito sobre el que discurra el sector de Bicicleta de Montaña, la cual hará poner a prueba la peripecia y habilidad de los triatletas sobre la MTB. La temporada comenzó hace 3 semanas con la celebración del DUATLON CROSS DE SANTA POLA, Donde José Luís Gutiérrez hizo una grandísima carrera en una prueba donde participaron más de 1000 Duatletas procedentes de toda la Península, al ser una prueba de ámbito nacional. José Luís acabó el 25º de la General Absoluta y con una meritoria 3º posición en categoría Veteranos, uno de sus mejores resultados hasta el momento. También se celebró el pasado 12 de Octubre el II DUATLON CROSS DE LA RODA DE ANDALUCÍA, Sobre las distancias de 5-20-2,5 y con un circuito rápido en MTB pero con la salvedad de una repecho de 3Km de bastante dureza durante el tramo ciclista que puso la nota de dureza en dicha prueba. Cabe destacar la clasificación de los nuestros, donde 4 alhaurinos se metieron entre los 10 primeros clasificados de la general y subiendo al podio en casi todas las categorías. 1º Absoluto para Daniel Gómez, 4º Sénior Absoluto y 6º de la General Francisco Mora, 1º Veteranos A masculino y 4º de la General José Luís Gutiérrez, 1º Veteranos B y 7º de la General para José García Naranjo, y Rodrigo Labrack acabando en 14º posición de la General. Grandes resultados para los nuestros que participarán de nuevo el próximo día 23 de Octubre en dos pruebas, Duatlón Cross de Cuevas bajas (provincial) y Duatlón de Marmolejo (Copa de Andalucía).