martes, 23 de agosto de 2011

El equipo no para en el mes de Agosto

Agosto, un mes cargado de competiciones para nuestros triatletas que no paran de representar a la localidad en todos los rincones de la comunidad.

En primer lugar, el Domingo 14 de Agosto, diez componentes de nuestro equipo se presentaron en la salida del Acuatlón de Nerja. Esta prueba constaba de 2,5 km a pie seguido de 1000 m de natación, y luego de otros 2,5 km a pie, una prueba corta pero de mucha intensidad, dando así muestra de que nuestro equipo no esta enclavado en una especialidad, sino que participa igualmente tanto en pruebas de larga distancia, como en carreras cortas, y haciéndolo a un nivel excelente. El equipo consiguió subirse al tercer peldaño del podium. Destacar la tercera posición en la general de nuestra joven promesa Alejandro Cañas, y primero en su categoría, y como no destacar la gran participación de nuestros deportistas. Los representantes fueron los siguientes: Alejandro Cañas, Fran Montiel, Jesús Gutiérrez, Fran Mora, Sergio Banderas, Sergio Tejero, Carlos Gutiérrez, Rodrigo Labrac, Luis Matias Azanza y nuestra fémina Inmaculada Rojas.

Siete días más tarde se celebró el triatlón de Estepona y como no podía ser de otra forma nuestro club se desplazó en masa para competir y batallar en esta prueba. Si la semana anterior fueron 10 triatletas los representantes en Nerja, en el Triatlón de Estepona fueron 12 deportistas. Destacando la 2ª posición de nuestra triatleta más laureada Beatriz Jiménez, y la 6ª posición de Alejandro Cañas, que fue vencedor en categoría Junior. Esta carrera tuvo una participación masiva, unos 360 triatletas, quedando 8 de nuestros deportistas entre los 50 primeros de la clasificación general, dando una vez más muestra de la calidad y cantidad del equipo de nuestra localidad.